Бычий хвост
500 г
Лук репчатый
1 головка
Сельдерей
2 стебля
Кориандр свежайший
6 штук
Чеснок
6 зубчиков
Корицы палочки
1 штука
Травка лимоновая
2 стебля
Анис (бадьян)
2 штуки
Сахар
125 г
Соус соевый
100 мл
Перец темный горошком
1 столовая ложка
Морковь
2 штуки
Бычий хвост
500 г
Лук репчатый
1 головка
Сельдерей
2 стебля
Кориандр свежайший
6 штук
Чеснок
6 зубчиков
Корицы палочки
1 штука
Травка лимоновая
2 стебля
Анис (бадьян)
2 штуки
Сахар
125 г
Соус соевый
100 мл
Перец темный горошком
1 столовая ложка
Морковь
2 штуки
Аннотация
1.
Положить все ингредиенты (за ранее нарезанные) в огромную кастрюлю для супа, налить воду так, чтобы она полностью покрывала говяжьи хвосты (10–12 см). Варить на слабом огне как минимум 3 часа, периодически проверяя количество воды в кастрюле и подливая ее в случае необходимости. В конце у вас должно остаться примерно 6 чашек бульона.
2.
Вынуть хвосты и процедить бульон, сохранив лук, морковь, чеснок и приправы. Бульон можно заморозить, чтобы использовать в других блюдах, а можно использовать сразу с готовыми овощами.
|