Масло оливковое
1 столовая ложка
Лук репчатый
1 головка
Баклажаны
250 г
Паста карри красноватая
1 столовая ложка
Креветки царские очищенные
200 г
Рыбный бульон
200 мл
Молоко кокосовое
400 мл
Кинза (кориандр) рубленая
3 столовые ложки
Соль морская
по вкусу
Перец темный молотый
по вкусу
Масло оливковое
1 столовая ложка
Лук репчатый
1 головка
Баклажаны
250 г
Паста карри красноватая
1 столовая ложка
Креветки царские очищенные
200 г
Рыбный бульон
200 мл
Молоко кокосовое
400 мл
Кинза (кориандр) рубленая
3 столовые ложки
Соль морская
по вкусу
Перец темный молотый
по вкусу
Аннотация
Время изготовления:
20 минут
1.
Лук тонко порезать, баклажаны порезать большими кусками.
2.
На оливковом масле обжарить лук до золотистого цвета. Добавить баклажаны и жарить еще 5 минут.
3.
Положить пасту карри, перемешать, обжаривать 1 минуту.
4.
Влить кокосовое молоко, рыбный бульон, довести до кипения и варить 5 минут.
5.
Положить креветки и хорошенько посолить и поперчить. Варить до готовности креветок — около 2 минут.
6.
Добавить зелень, перемешать и разлить по подогретым керамическим мискам.
|