Говяжья печень по-восточному рецепт – главные блюда.
Печень говяжья
500 г
Лук репчатый
1 головка
Мед
1 столовая ложка
Соус соевый
4 столовые ложки
Соль
по вкусу
Чеснок
2 зубчика
Крахмал картофельный
2 столовые ложки
Масло подсолнечное
30 г
Томатная паста
1 столовая ложка
Вода
150 мл
Перец темный молотый
по вкусу
Печень говяжья
500 г
Лук репчатый
1 головка
Мед
1 столовая ложка
Соус соевый
4 столовые ложки
Соль
по вкусу
Чеснок
2 зубчика
Крахмал картофельный
2 столовые ложки
Масло подсолнечное
30 г
Томатная паста
1 столовая ложка
Вода
150 мл
Перец темный молотый
по вкусу
Аннотация
Время изготовления:
30 минут
1.
Для изготовления печени по-восточному необходимо взять: говяжью печенку, масло подсолнечное, лук репчатый, мед, крахмал, томатную пасту, соевый соус, чеснок, соль, перец темный молотый.
|