Морковь
1 кг
Лук зеленоватый
230 г
Перец болгарский зеленоватый
340 г
Соус соевый легкий
¾ стакана
Сахар карий
1 столовая ложка
Сок лимоновый
¾ стакана
Перец чили хлопьями
½ чайной ложки
Масло растительное
¼ стакана
Морковь
1 кг
Лук зеленоватый
230 г
Перец болгарский зеленоватый
340 г
Соус соевый легкий
¾ стакана
Сахар карий
1 столовая ложка
Сок лимонный
¾ стакана
Перец чили хлопьями
½ чайной ложки
Масло растительное
¼ стакана
Инструкция
В большой миске смешайте тонко нарезанную морковь, тонко нарезанный лук, нарезанный маленькими кубиками перец, соевый соус, лимонный сок, коричневый сахар, хлопья чили и растительное масло. Все хорошо перемешайте и отправьте в холодильник на несколько часов.
|