Время производства:
10 минут1 порцияИнгредиенты:
Клубника120 гПшеничные лепешки1 шт.Сахар-песок1 щеп.Корица1 щеп.Йогурт60 млЕжевика60 гЧерника60 г
Описание рецепта — Ягодные такос:
Сладкая закуска к завтраку или на десерт - такос из пшеничных лепешек с йогуртом, клубникой, черникой и ежевикой.
Шаг 1:Клубника120 гПорезать ягоды клубники.
Шаг 2:Пшеничные лепешки1 шт.Смочить лепешку водой с помощью кисточки.
Шаг 3:Сахар-песок1 щеп.Корица1 щеп.Посыпать сахаром с корицей.
Шаг 4:Йогурт60 млПоложить на середину лепешки йогурт.
Шаг 5:Ежевика60 гЧерника60 гПоложить сверху ежевику, чернику и клубнику.
Шаг 6:Аккуратно завернуть лепешку с одной стороны к центру, позже с другой стороны. Положить на сковороду швом вниз.
Шаг 7:Обжаривать на среднем огне, пока лепешка незначительно не подрумянится.
Шаг 8:Аккуратно перевернуть и подрумянить с другой стороны.
Шаг 9:Положить такос на тарелки и подавать с йогуртом, сладостной пудрой, шоколадным сиропом или взбитыми сливками.
Шаг 10:Подавать к завтраку или на десерт.
Источник: www.peanutbutterandpeppers.com
Это стоит испытать
|