КАБА-КЕКС.
КАБА-КЕКС - рецепт.Ингредиенты
200 гр. сливочного масла либо маргарина, 200 гр. сахара, 6 яиц, 200 мл. яичного либо орехово-шоколадного ликёра, 1 ч. Ложка рома либо ромовой ессенции, 125 гр. муки, 1 пачкa разрыхлителя, 100 гр. какао каба, 200 гр. молотых орехов, 1 ч. ложка корицы. Как приготовить
Взбить сливочноe маслo и сахар миксером, поочерёдно добавить каждое яичко. Налить яичного либо орехово-шоколадного ликёра, рома, и вновь взбить. Перемешать муку с молотыми орехами, какао каба, корицей и пачкой разрыхлителя. Налить в форму (любую),и печь в духовке 50-60 минут при температуре175°C. Холодный кекc полить глазурью-кувертюром или посыпать сахарной пудрой. Подавать идеальнее всего со взбитыми сливками и свежей клубничкой. Но это уже – дело вкуса.