Время производства:
5 минут3 порцииИнгредиенты:
Фасоль белая в собственом соку430 гФета100 гЧеснок1 зуб.Лимонный сок1 ст. л.Перец черный молотыйпо вкусуЛук зеленоватый3 ст. л.
Описание рецепта — Хумус из фасоли с лимоном и фетой:
Соус хумус из консервированной белой фасоли с сыром фета, чесноком, лимонным соком и зеленым луком.
Шаг 1:Фасоль белая в собственом соку430 гПоложить консервированную фасоль в кухонный комбайн.
Шаг 2:Фета100 гЧеснок1 зуб.Лимонный сок1 ст. л.Добавить крошеный сыр фета, чеснок и лимонный сок.
Шаг 3:
Перец черный молотыйпо вкусу
Добавить черный перец.
Шаг 4:Запустить комбайн, чтоб все измельчилось и кропотливо перемешалось.
Шаг 5:
Лук зеленоватый3 ст. л.
Добавить зеленоватый лук, кропотливо перемешать.
Источник: www.amuse-your-bouche.com
Это стоит испытать
|