Ингредиенты для рецепта Салат с фетой и овощами:
Картофель - четыреста гр
кукуруза - три початка
помидоры черри – двести гр
свежайший базилик – шесть-восемь веточек
оливковое масло - шестьдесят мл
бальзамический уксус - три столовые ложки
лук-шалот - одна штука
дижонская горчица – половина чайной ложки
Сахар – четверть чайной ложки
сыр Фета - двести гр
Метод изготовления рецепта Салат с фетой и овощами:
Сейчас вашему вниманию мы предлагаем очень уникальный и смачный рецепт изготовления диетического салата из новых овощей, совместно с сыром фета и свежайшей зеленью. Сначала, кукурузу необходимо отварить до полной готовности в подсоленной воде. Картофель нужно отварить, но не до разваривания. После того, как кукуруза остынет, с початка нужно будет срезать зерна. В небольшой миске необходимо смешать уксус, масло, горчицу, нарезанный шалот и сахар. Все ингредиенты нужно немного взбить венчиком. После чего, необходимо помидоры разрезать на несколько четвертинок, а картофель не очень большими пластинками. Затем, картофель следует разложить на тарелки, а сверху выложить томаты и кукурузу. Далее, польем все приготовленной заправкой и посыплем нарезанным базиликом и фетой, которую нужно раскрошить. Салат готов к употреблению. Приятного вам аппетита!