Курица
500 г
Крылья куриные
400 г
Сельдерей
2 штуки
Лук репчатый
1 штука
Морковь
2 штуки
Картофель
150 г
Лавровый лист
3 штуки
Петрушка рубленая
по вкусу
Укроп
по вкусу
Курица
500 г
Крылья куриные
400 г
Сельдерей
2 штуки
Лук репчатый
1 штука
Морковь
2 штуки
Картофель
150 г
Лавровый лист
3 штуки
Петрушка рубленая
по вкусу
Укроп
по вкусу
Распечатать рецепт
Аннотация
Время изготовления:
6 часов 20 минут
1.
Положить курицу в 5 л. воды, вскипятить и слить воду, удалив картонным полотенцем пену.
2.
Залить водой, добавить стволы сельдерея, целые морковки, луковку и лавровый лист. Довести до кипения и бросить под крышкой на самом небольшом огне на 6 часов.
3.
Убрать сельдерей и лук, морковь вынуть и бросить охлаждаться.
4.
Добавить порезанный картофель, потом порезанную морковь. Добавить укроп и петрушку. Огнь сделать средним.
5.
Довести картофель до готовности, и суп готов!
|