Куриный суп с рисом и сыром рецепт – супы.
Время производства 35 минут
4 порции
Создатель:
Олеся Кудесница леса
Ингредиенты
4 порции
4
Рис
5 столовых ложек
Картофель
2 штуки
Морковь
1 штука
Лук репчатый
1 штука
Зелень
по вкусу
Чеснок
2 зубчика
Филе куриное
400 г
Сырок плавленый
2 штуки
Рис
5 столовых ложек
Картофель
2 штуки
Морковь
1 штука
Лук репчатый
1 штука
Зелень
по вкусу
Чеснок
2 зубчика
Филе куриное
400 г
Сырок плавленый
2 штуки
1.
Залейте курицу водой, варите полчаса после закипания, нарежьте курицу ломтиками, добавьте рис, через некоторое время — кружочки моркови, ломтики картофеля, нашинкованный лук.
2.
Положите в суп курицу, варите до готовности картофеля, незадолго до готовности добавьте плавленый сыр, перемешайте, добавьте соль, чеснок и зелень.
|