Курица
1 штука
Копчености
по вкусу
Картофель
2 штуки
Морковь
1 штука
Лук репчатый
1 штука
Лавровый лист
по вкусу
Соль
по вкусу
Горох дробленый
300 г
Курица
1 штука
Копчености
по вкусу
Картофель
2 штуки
Морковь
1 штука
Лук репчатый
1 штука
Лавровый лист
по вкусу
Соль
по вкусу
Горох дробленый
300 г
Аннотация
Время изготовления:
40 минут
1.
Залейте кусочки курицы и копчености водой, варите около часа, добавьте замоченный на ночь горох, варите еще около часа.
2.
Потом добавьте картофель, нарезанный кубиками, за 10 минут до готовности супа — тертую морковь и нашинкованный лук, в самом конце — соль и лавровый лист.
3.
При подаче на стол посыпьте суп зеленью.
|