Паста фарфалле с горчичным соусом рецепт – итальянская кухня: паста и пицца.
Паста фарфалле (бабочки)
500 г
Карбонад
250 г
Сыр пармезан тертый
100 г
Майонез
4 столовые ложки
Горчица дижонская
2 чайные ложки
Соус ворчестерский
2 мл
Паста фарфалле (бабочки)
500 г
Карбонад
250 г
Сыр пармезан тертый
100 г
Майонез
4 столовые ложки
Горчица дижонская
2 чайные ложки
Соус ворчестерский
2 мл
Аннотация
Время изготовления:
30 минут
1.
Ставим воду, ждем пока она закипит и высыпаем в нее макароны «бабочки». Готовим их обычным методом.
2.
Нарезаем карбонад (заместо него можно использовать шею, шинку) тонкими ломтиками, после этого каждый ломтик режем полосами и каждую полоску напополам. Не мельчим.
3.
В отдельную тарелку трем на маленькой терке сыр. Его необходимо не сильно много, так, чтоб придать клейкости макаронам.
4.
Смешиваем в отдельной посуде либо чашечке горчичный соус к пасте: на две ложки майонеза — одну чайную ложку дижонской горчицы (на порцию). Пробуйте соус по мере прибавления. Зависимо от того, на сколько вы любите острое, горчицу можно добавлять в огромных или меньших количествах. Добавляем 2 капли ворчестерского соуса (правда, можно и без него, но лучше — с ним) и все вместе перемешиваем. Соус готов.
5.
Смешиваем нарезанный карбонат с готовыми макаронами и получившимся соусом. Посыпаем сыром и разогреваем в микроволновке 1–2 минуты, чтобы расплавился сыр и были теплыми карбонат и соус.
|