Рецепт соуса: Соус сметанный с хреном
Для того, чтобы приготовить соус сметанный с хреном, вам потребуются следующие ингредиенты: 500 гр сметанного соуса, 100 гр хрена, 1 столовая ложка сливочного масла, 1 столовая ложка уксуса, 1 чайная ложка сахара, лавровый лист. Способ производства соуса сметанного: в основной белый соус добавить 1 стакан сметаны и довести до кипения. После варки процедить соус сметанный и заправить сливочным маслом. Хрен мелко натереть и выслать на сковороду с нагретым сливочным маслом. Обжаривайте хрен до появления золотистого оттенка. Сюда же добавить уксус, соль, лавровый лист, перец и сахар. Бросить на плите еще на пару минут. В сковороду с хреном добавить готовый сметанный соус и бросить на плите на 5-7 минут, повсевременно помешивая. Соус сметанный с хреном рекомендуется подавать с отварной говядиной, бараниной или козлятиной. Основной белый соус готовится по рецепту соуса белого мясного или овощного. Приятного аппетита.
|