Время производства:
15 минут1 порцияИнгредиенты:
Чечевица50 гПаста1 ст.Бекон20 гСыр сливочный20 гВустерский соус0,2 ч. л.Шпинат50 гПармезан20 г
Описание рецепта — Паста с беконом и чечевицей:
Паста с чечевицей, жареным беконом, сливочным сыром и шпинатом, посыпанная тертым пармезаном.
Шаг 1:Чечевица50 гСварить чечевицу.
Шаг 2:Паста1 ст.Приготовить пасту в согласовании с указаниями на упаковке. Слить воду (сохранить 1/4 стакана воды для грядущего использования).
Шаг 3:Бекон20 гОбжарить на сковороде мелко нарезанный бекон. Добавить чечевицу и убавить огонь до средне-медленного.
Шаг 4:Сыр сливочный20 гВустерский соус0,2 ч. л.Добавить сливочный сыр и не много вустерского соуса. Приправить солью и перцем.
Шаг 5:Шпинат50 гДобавить пасту и шпинат, перемешать и тушить, пока шпинат не размягчится.
Шаг 6:Пармезан20 гДобавить тертый пармезан, перемешать. Если паста вышла очень сухой, можно добавить не много воды, оставшейся от варки.
Шаг 7:Выложить на тарелку и подавать.
Источник: thecollegeculinarian.blogspot.com
Это стоит испытать
|