Сырный жаркий дип с беконом / Мясные жаркие закуски /
Ингредиенты тертый сыр200 граммбекон100 граммсметана150 млкрахмал1/2 ст. ложкабелое вино2 ст. ложкамолотый белоснежный перец1 ч. ложка Нужный инвентарь: -духовка (180 градусов), плита. сковорода Короткое описание
Дип – это густой сырный соус – ласковый и неописуемо смачный. Он прекрасно подойдет в качестве закуски к торжественному столу. Для любителей острого в соус можно добавить размельченный маринованный перчик халапеньо.
Метод изготовления 1. На сухой сковороде обжариваем до хруста бекон и выкладываем его на тарелку застеленную кухонным полотенцем.2. Сыр перемешиваем с крахмалом.3. Добавляем сметану, вино, перец и бекон и хорошо перемешиваем.4. Перекладываем массу в небольшую жаропрочную посуду и ставим в предварительно разогретую духовку на 18 минут. Сыр должен расплавиться и хорошо подрумянится.5. Подаем готовый дип к столу в теплом виде вместе с картофельными чипсами (лучше домашнего приготовления). Приятного вам аппетита!
Cсылка на оригинальный рецепт: www.picantecooking.com/recipe/syrnyi-goryachii-dip-s-bekonom
|