Салат зеленоватый
1 пучок
Тунец консервированный в своем соку
1 банка
Помидоры черри
5 штук
Маслины без косточек
½ банки
Перец болгарский
1 штука
Лук репчатый
1 штука
Соус соевый
25 г
Уксус рисовый
½ столовой ложки
Масло оливковое extra virgin
30 г
Салат зеленоватый
1 пучок
Тунец консервированный в своем соку
1 банка
Помидоры черри
5 штук
Маслины без косточек
½ банки
Перец болгарский
1 штука
Лук репчатый
1 штука
Соус соевый
25 г
Уксус рисовый
½ столовой ложки
Масло оливковое extra virgin
30 г
Аннотация
Время изготовления:
10 минут
1.
Листья салата нарвать руками, лук, перец болгарский порезать кольцами, помидоры — напополам.
2.
На блюдо выложить листья салата, сверху выложить кольца лука, перца, маслины, половинки помидор черри, в центр — тунца.
3.
Полить консистенцией масла, сока лимона и соевого соуса.
|