рубленный тунец в своем соку 2 банки, 1 помидор (или 5-6 черри), свежайшая капуста незначительно, 1 маленький свежайший огурец, пол банки кукурузы, 3 сваренных вкрутую яичка, майонез, кутчуп, 2-4 питы
Как готовить
Самый любимый мой и мужа салатик, готовлю раз в неделю точно... Позаимствован и отредактирован у одного из ресторанов))) Превосходно сочетается с белым полусладким вином!!! Попробуйте-не пожалеете. Жду комментариев.
Сливаем сок из банок с тунцом, тунец кладем в миску, туда же порезанный мелко огурец, помидор, капуста, кукуруза, натереть на крупной терке яйца, майонез перемешать с кетчупом из расчета 2:1, все перемешиваем, по желанию можно посолить, делаем надрез в пите.... и красиво закладываем туда салатик, при желании можно посыпать зеленью. Приятного аппетита!!!