Ингредиенты для рецепта Бисквитный тортик со сгущенным молоком
яичка - 6 штук мука - 1 стакан сахар - 1 стакан сгущенное молоко - 1 банка сливочное масло - 200 гр молотые орешки - для декорации сливочное масло - для смазки соль - по вкусу
Метод изготовления рецепта Бисквитный торт со сгущенкой
Яйца разбить, белки отделите от желтков, добавьте немного соли и взбейте миксером по немного вводя сахар до густой стойкой пены. После чего добавлять по одному желтку и продолжать взбейте. Далее постепенно введите в просеянную муку и продолжать взбейте.
Форму для выпекания смажьте сливочным маслом и вылейте приготовленное тесто и поместите в заранее разогретую духовку до 180 градусов. Выпекайте бисквит в течении 25-40 минут. В первые 20 минут не открывать духовку, потому что бисквит может осесть.
Пока печется бисквит, сделайте крем.
В отдельной глубокой тарелке взбейте сгущенку со сливочным маслом и поставьте на 20-30 минут в холодильник.
После чего готовый бисквит разрежьте вдоль на 2 части и смажьте приготовленным охлажденным кремом. После чего бисквит выложите на блюдо, сверху смажьте оставшимся кремов и посыпьте молотыми орехами.
Бисквитный торт со сгущенкой готов!
Рецепт Бисквитный торт со сгущенкой подготовлен вам кулинарным сайтом Вкусное.инфо!
Ингредиенты для рецепта Бисквитный торт со сгущенкой
яйца - шесть штук мука - 1 стакан сахар - 1 стакан сгущенка - 1 банка сливочное масло - 200 грамм молотые орехи - для украшения сливочное масло - для смазки соль - по вкусу
Способ приготовления рецепта Бисквитный торт со сгущенкой
Яйца разбить, белки отделите от желтков, добавьте немного соли и взбейте миксером по немного вводя сахар до густой стойкой пены. После чего добавлять по одному желтку и продолжать взбейте. Далее постепенно введите в просеянную муку и продолжать взбейте.
Форму для выпекания смажьте сливочным маслом и вылейте приготовленное тесто и поместите в заранее разогретую духовку до 180 градусов. Выпекайте бисквит в течении 25-40 минут. В первые 20 минут не открывать духовку, потому что бисквит может осесть.
Пока печется бисквит, сделайте крем.
В отдельной глубокой тарелке взбейте сгущенку со сливочным маслом и поставьте на 20-30 минут в холодильник.
После чего готовый бисквит разрежьте вдоль на 2 части и смажьте приготовленным охлажденным кремом. После чего бисквит выложите на блюдо, сверху смажьте оставшимся кремов и посыпьте молотыми орехами.
Бисквитный торт со сгущенкой готов!
Рецепт Бисквитный торт со сгущенкой подготовлен вам кулинарным сайтом Вкусное.инфо!