Картофель, запеченный в фольге под сметанным соусом рецепт – главные блюда.
Картофель юный
8 штук
Сметана
100 г
Чеснок
3 зубчика
Укроп
3 чайные ложки
Картофель юный
8 штук
Сметана
100 г
Чеснок
3 зубчика
Укроп
3 чайные ложки
Аннотация
1.
Картофель кропотливо помыть, завернуть по одному в фольгу и запечь в духовке до готовности. Время запекания находится в зависимости от величины картофеля.
2.
В картофеле прямо в фольге сделать надрез вдоль.
3.
Аккуратненько, с помощью вилки, размять мякоть картофеля, сделав несколько поворотов вилки.
4.
Сметану смешать с размельченным чесноком.
5.
Серединку каждой картофелины сверху полить сметано-чесночным соусом и посыпать мелко рубленой зеленью. Так же в сметано-чесночный соус можно добавить заранее приготовленные кусочки филе курицы в охлажденном виде.
|