Время производства:
35 минут4 порцииИнгредиенты:
Куриный бульон1 лОливковое масло1 ст. л.Лук репчатый1 гол.Чеснок3 зуб.Рис240 гПесто4 ст. л.Помидоры черри240 г
Описание рецепта — Ризотто с соусом песто и помидорами:
Ризотто на курином бульоне, с луком и чесноком, соусом песто и помидорками черри. Отлично смешивается с жареной курицей или рыбой.
Шаг 1:Куриный бульон1 лПодогреть куриный бульон в малеханькой кастрюле на средне-сильном огне.
Шаг 2:Оливковое масло1 ст. л.Лук репчатый1 гол.Чеснок3 зуб.Подогреть оливковое масло в глубочайшей сковороде и обжаривать в ней мелко нарезанный лук и измельченный чеснок, пока не размягчится.
Шаг 3:Рис240 гДобавить в сковороду рис и обжаривать, постоянно помешивая, около 1 минуты.
Шаг 4:Налить половником в сковороду не достаточно горячего бульона (около 1 стакана) и помешивать, пока не впитается. Добавить очередной полный половник бульона, помешивать, и так до того времени, пока бульон не закончится, а рис не сварится - это займет около 20 минут.
Шаг 5:Очень принципно, чтобы бульон был горячим, по другому каждый раз при добавлении очередной порции рис будет остывать.
Шаг 6:Когда весь бульон выкипит, и рис будет готов, снять сковороду с огня.
Шаг 7:Песто4 ст. л.Помидоры черри240 гКонкретно перед тем, как подавать, добавить в горячий рис соус песто и помидоры и перемешать.
Источник: whatsmarinating.blogspot.com
Это стоит испытать
|