Салат из рукколы с грушей, пармезаном и бальзамическим уксусом рецепт – салаты. Афиша-Еда
Время производства 15 минут
4 порции
Создатель:
Василий Остряков
Ингредиенты
4
Руккола
1 пучок
Груши
1 штука
Сыр пармезан
50 г
Масло оливковое
10 мл
Уксус бальзамический
по вкусу
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Руккола
1 пучок
Груши
1 штука
Сыр пармезан
50 г
Масло оливковое
10 мл
Уксус бальзамический
по вкусу
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
1.
Вымыть рукколу, удалить черенки и дать высохнуть.
2.
Очистить и порезать грушу тонкими ломтиками.
3.
Пармезан натереть на малеханькой терке.
4.
Положить все в миску, посолить, поперчить, добавить оливковое масло и бальзамический уксус.
Заправлять салат следует перед самой подачей на стол.
|