САЛАТ с форелью, хурмой и гранатом....
САЛАТ с форелью, хурмой и гранатом... - рецепт.Уникальный рецепт: Салат с хурмой, гранатом и тёплым козьим сыром.
Участвует в фотоконкурсе: Фото недели! Варианты: САЛАТ При свечках - с фенхелем, рукколой, хурмой и раковыми шеями ;Ингредиенты
Рыба-филе форель (горяч.копчения) салатные листья (любые,это может быть: радикьо, эндивий, латук, фриссе, романо, корн, руккола, айсберг... ) хурма (у меня сорт - kaki, у нас она - сладкая, смачная, не терпкая) лук белоснежный либо красноватый (сладкий) - маленькая головка зёрна лимонка СОУС: апельсинный сок (свежевыжатый) 50 мл масло грецкого ореха 50 мл лимон. сок 1 ст. л. сладкая горчица 1 ст. л. сахар (или мёд) по вкусу рубленый укроп соль, перец (по вкусу и необходимости) Как приготовить
Выложить листья салата на тарелки, сверху - лук тонкими кольцами, кусочки рыбы и дольки хурмы. Смешать все ингредиенты для соуса в блендере или взболтать венчиком. Посолить, попречить, полить соусом и посыпать зернами граната. Приятного Аппетита!