Соус "Суго" / Не сладкие соусы /
Пользующееся популярностью у автораБуженина в рукавеСырники с шоколадной начинкойВенский пирог с вишней мои возлюбленные рецептыВсе рецепты (787)+12.80Рейтинг Ингредиенты чеснок -5-6 зубчиккрасный болгарский перец большой -1 штбазилик либо петрушка - перец чили -1/2 штоливковое масло - соль, сахар и перец по вкусу - Нужный инвентарь: -нож, сковорода Метод приготовленияЭтот соус просто совершенно подходит к картошке, спагетти, также к пельменям и вареникам с картошкой. Готовить его до боли просто.
Разогреваем оливковое масло и добавляем к нему чеснок, немного обжариваем, затем добавляем нарезанный болгарский перец, обжариваем.
Помидоры чистим от шкурки, нарезаем мелко и добавляем к перцу. Добавляем измельченный чили.
Когда соус закипел, добавляем соль и сахар, перец по вкусу. В самом конце добавляем измельченную зелень.
Приятного аппетита!
|