Главная » Статьи » Кулинария |
Суп-крем из шампиньонов: рецепт на 2 порции для микроволновой печи. Время изготовления — 14-15 минут при мощности 100%. Ингредиенты: - 400 г новых шампиньонов - 1 луковка - 1 зубчик чеснока - 500 мл жаркого бульона - 250 мл молока - 50 мл сливок - 3 ст. ложки пищевого крахмала - зеленоватый лук - соль - перец Изготовление: Мелко порезать репчатый лук и чеснок. Отложить один либо два шампиньона (зависимо от их размера) в сторону, для декорации, а другие шампиньоны мелко порезать. Мелко нарезанные лук, чеснок и шампиньоны положить в закрытую миску и тушить примерно 5 минут при 100%. После чего добавить горячий бульон, вместе с которым растереть шампиньонную смесь до получения пюре, и добавить к нему молоко. Все это варить 4-5 минут при 100% в закрытой миске. Пищевой крахмал смешать со сливками, а затем — с супом. После чего снова прокипятить около 5 минут при 100%. Добавить соль и перец, украсить нарезанными кусочками свежих шампиньонов и мелко нарезанным зеленым луком. http://cooking.ua/ |
||||||||
| ||||||||
Просмотров: 262 | | |
Всего комментариев: 0 | |