Для вас будет нужно:
500г муки,
1 стакан воды,
20г дрожжей,
1ст.л соли.
Для внутренности: 1.5 стакана мелко нарезанной зелени петрушки, 2 луковки, 100г мяса вареного, соль, перец чили.
Как готовить: Муку насыпать горкой, добавить соль, разведенные в 2 ложках теплой воды дрожжи, добавляя воду, замесить гладкое тесто. Смазать его растительным маслом и сделать 40 шариков размером с грецкий орешек. Смазать доску маслом и положить на нее шарики. Растянуть пальцами каждый шарик в прямоугольник (очень узкий). Смешать зелень, размельченный лук, порезанное мясо, добавить соль и перец. Положить 1ст.л внутренности на каждый прямоугольник теста, накрыть его другим и соединить края. Свернуть рулетиком, уложить на противень. Запекать при 160 градусах 30мин.
Инф.
|