Время производства:
50 минут6 порцийИнгредиенты:
Оливковое масло2 ст. л.Лук репчатый1 шт.Морковь1 шт.Чеснок3 зуб.Вино красное сухое (столовое)180 млКонсервированные помидоры1000 гЛавровый лист2 шт.Соль0,5 ч. л.Перец черный молотый0,5 ч. л.Куриный бульон4 ст.Паста240 гШпинат240 гБазилик свежайший30 гПармезанпо вкусуХлеб пшеничныйпо вкусу
Описание рецепта — Суп с пастой, фасолью и овощами:
Горячий суп с консервированной фасолью, помидорами, морковью, шпинатом и пастой согреет вас холодным зимним вечером.
Шаг 1:Оливковое масло2 ст. л.Лук репчатый1 шт.Морковь1 шт.Подогреть оливковое масло в большой кастрюле на среднем огне.
Положить в горячее масло нарезанный лук и морковь и обжаривать около 10 минут, пока лук не станет полупрозрачным.
Шаг 2:Чеснок3 зуб.Добавить измельченный чеснок и обжаривать еще 30 секунд (чеснок не должен подрумяниться).
Шаг 3:Вино красное сухое (столовое)180 млДобавить красное вино, соскрести со дна прилипшие кусочки продуктов и тушить 3-5 минут.
Шаг 4:Консервированные помидоры1000 гЛавровый лист2 шт.Соль0,5 ч. л.Перец черный молотый0,5 ч. л.Куриный бульон4 ст.Измельчить помидоры в кухонном комбайне и добавить в суп вместе с фасолью. Добавить лавровый лист, приправить солью и перцем. Тушить еще 10 минут, позже добавить куриный бульон. Довести до кипения (можно накрыть крышкой).
Шаг 5:Паста240 гШпинат240 гБазилик свежайший30 гКогда суп закипит, добавить в него пасту и варить около 8 минут, пока паста не достигнет состояния аль денте. Добавить шпинат и мелко нарезанный свежий базилик, варить еще около минуты и снять с огня.
Шаг 6:Пармезанпо вкусуХлеб пшеничныйпо вкусуПодавать с сыром пармезан и хрустящим хлебом.
Источник: www.kandktestkitchen.com
Это стоит испытать
|