На 4 порции: 2 больших либо 3 средних зрелых манго 200 г греческого йогурта либо густой сметаны 1 ч л водянистого меда сок 1/2 лайма
Как готовить
Роскошный десерт легкий, фруктовый и очень резвый и обычной - все, что необходимо занятой хозяйке. Прекрасное завершение обеду раннего лета. ПРосто подготовьте заранее и поставьте в холодильник.
1. Очистить манго и срезать мякоть с камня, порезать на 8 тонких кусков для украшения, отложить, а остальное взбить в кухонном комбайне с медом.
2. Отложить 4 ст л мангового пюре, а остальное перемешать с йогуртом и разложить по бокалам. Добавить сок лайма в отложенное пюре и выложить на поверхности. Поставить в холодильник как минимум на 30 минут.