На 4 порции: 2 больших апельсина 1 лимон 4 ст л кофейного сахара 1 небольшой зрелый ананас 1 малая папайя 2 маракуйи 1 банан
Как готовить
1. Разогреть духовку до 200 гр С. Выжать сок из апельсинов и лимона. Налить в маленькую кастрюлю 150 мл апельсинного сока, 3 ст л лимонового сока и сахар. Довести до кипения и готовить, помешивая, 5 минут. Отставить.
2. Очистить ананас от корки. Очистить от кожуры, порезать пополам и удалить семечки у папайи. Выскоблить мякоть из маракуйи. Порезать фрукты толстыми кусками и разделить по четырем квадратным формам из фольги со стороной 20.5 см. Полить мякотьсю маракуйи и 3-4 ст л соуса. Оставшийся соус использовать для сервировки.
3. Запечатать конвертики и запекать 10 минут или пока не прогреется. Открыть конвертики и подавать с оставшимся соусом.