Время производства:
15 минут8 порцийИнгредиенты:
Миндаль240 гСоевый соус1 ч. л.Соус шрирача1,5 ч. л.Сахар карий1 ст. л.
Описание рецепта — Засахаренный миндаль шрирача:
Миндаль, пожаренный в духовке и покрытый соевым соусом с шрирача и коричневым сахаром.
Шаг 1:Разогреть духовку до 175С.
Шаг 2:Миндаль240 гПоложить миндаль на противень, разровнять в один слой.
Шаг 3:Убрать в духовку на 10 минут, чтобы поджарился (перемешивать через каждые 2 минуты).
Шаг 4:Достать из духовки и высыпать на охлажденную тарелку. Кинуть до готовности соуса.
Шаг 5:
Соевый соус1 ч. л.Соус шрирача1,5 ч. л.Сахар карий1 ст. л.
Соус:
Смешать в маленькой кастрюле соевый соус с соусом шрирача и сахаром.
Шаг 6:Поставить на огонь и довести до слабого кипения, помешивая, пока сахар не растворится.
Шаг 7:Снять с огня и слету залить миндаль.
Шаг 8:
Перемешать, выложить на противень, застеленный пергаментом и остудить.
Источник: www.heathersdish.com
Это стоит испытать
|