Сок гранатовый
6 столовых ложек
Масло оливковое extra virgin
3 столовые ложки
Горчица дижонская
2 чайные ложки
Чеснок
1 зубчик
Соль
¼ чайной ложки
Перец темный свежемолотый
по вкусу
Апельсины
2 штуки
Эндивий бельгийский
2 головки
Кресс водяной
1 стакан
Авокадо
1 штука
Креветки вареные очищенные
230 г
Зерна лимонка
1 стакан
Сок гранатовый
6 столовых ложек
Масло оливковое extra virgin
3 столовые ложки
Горчица дижонская
2 чайные ложки
Чеснок
1 зубчик
Соль
¼ чайной ложки
Перец темный свежемолотый
по вкусу
Апельсины
2 штуки
Эндивий бельгийский
2 головки
Кресс водяной
1 стакан
Авокадо
1 штука
Креветки вареные очищенные
230 г
Зерна лимонка
1 стакан
Распечатать рецепт
Аннотация
1.
В маленький миске смешайте гранатовый сок, оливковое масло, горчицу, размельченный чеснок, соль и мало темного перца.
2.
Очистите апельсины и острым ножиком аккуратненько вырежьте сегменты. Промойте и просушите водяной кресс. Авокадо очистите и нарежьте дольками.
3.
В тарелки выложите нарезанный эндивий, водяной кресс и авокадо. Затем выложите апельсины и креветки. Сбрызните заправкой и посыпьте зернами граната.
|