Ингредиенты:
Перловка – 70 г,
Картофель – 4 шт,
Морковь – 1 шт,
Репчатый лук – 1 шт,
Перец горошком,
Лавровый лист,
Соленые огурцы – 2 шт,
Огуречный рассол – 150 г.
Шаг 1 Перловку промываем, заливаем кипяточком и оставляем набухать на полчаса.
Шаг 2 Подготавливаем кастрюлю и наливаем туда воду. Кладем распаренную перловку и варим на слабом огне, пока крупа не станет мягенькая.
Шаг 3 Нарезаем кубиками картофель и добавляем его к супу. Добавляем лавровый лист с перцем и солью.
Шаг 4 На большой терке натираем морковь. Лук мелко нарезаем и обжариваем лук и морковь на растительном масле.
Шаг 5 Огурцы тонко нарезаем.
Шаг 6 За 10 минут до готовности супа, помещаем пассировку с огурцами. Также добавляем в самом конце огуречный рассол.
Приятного аппетита!
Инф.jrati.ru
|