-
Мука – 900 гр.
-
Дрожжи – 28 гр.
-
Сахар – 5-7 гр.
-
Маргарин – 55 гр.
-
Яичко (белок) – 1 шт.
Изготовление пирожков с фаршем:
Для пирожков идеальнее всего заблаговременно приготовить тесто – смешать все ингредиенты, вымесить и бросить на полчаса.
Нужно в это время заняться внутренностью: прожарить до прозрачного цвета размельченный лук. Потом к нему добавляется размятый фарш, все специи и приправы.
Также на сковороду можно выслать промытый изюм и миндаль. Масса непременно должна провариться на огне средней интенсивности в течение четверти часа, после этого к консистенции необходимо добавить зелень петрушки и охладить.
Тесто нужно раскатать и разрезать на схожего размера шарики. Через 10 минут, когда шарики поднимутся, их можно раскатать на кружки и положить в центр начинку. Края пирожка слепливаются сверху (как вареник).
Пирожки с фаршем укладываются на противень и отправляются на час в теплое место – и затем выпекаются в духовке около получаса.
Инф.yakylinar.ru
|