250 г цветной капусты 1 картофелина 100 г консервированного зеленоватого горошка 1 помидор 1/2 луковки 1/2 моркови 1/2 корня сельдерея сок лимона по вкусу 1 ст. ложка растительного масла петрушка
Метод изготовления рецепта Вегетарианский суп
В кастрюлю нальем 2 л воды, доведем до кипения. Тем временем нарежем кубиками корень сельдерея, морковь, лук, пассируем их на масле. Обжаренные овощи выложим в кастрюлю, уменьшим огнь до слабенького. Подготовим цветную капусту: кропотливо вымыть, разделим на соцветия. Капусту выложим в кастрюлю, продолжать варим еще 10 минут. Очищенный и нарезанный квадратиками либо соломкой картофель, добавим в кастрюлю, варим суп еще минут 15. Мелко нарежем помидоры, добавим их в суп, посолим, варим еще 10 минут. В конце варки добавим сок половины лимона. Перед подачей на стол украсим размельченной зеленью петрушки. РецептВегетарианский суп подготовлен вам кулинарным сайтом Вкусное.инфо!