Майоран
1 ствол
Дыня мускусная
200 г
Пармская ветчина
100 г
Руккола
100 г
Лимоны
½ штуки
Салат корн
100 г
Масло оливковое extra virgin
2 столовые ложки
Соль
по вкусу
Перец темный молотый
по вкусу
Майоран
1 ствол
Дыня мускусная
200 г
Пармская ветчина
100 г
Руккола
100 г
Лимоны
½ штуки
Салат корн
100 г
Масло оливковое extra virgin
2 столовые ложки
Соль
по вкусу
Перец темный молотый
по вкусу
Распечатать рецепт
Аннотация
Время изготовления:
20 минут
1.
Дыню разрезать напополам и вытащить семечки. Специальной ложкой для фруктов вытащить мякоть дыни, чтобы получились шарики (или нарезать дыню кубиками).
2.
Сыровяленную ветчину нарезать тонкими полосками.
3.
Рукколу и салат корн вымыть и разложить на блюде. Выжать сок половины лимона, смешать его с оливковым маслом, посолить и поперчить. Выложить на листья салата шарики дыни, полоски ветчины, полить заправкой. Посыпать салат листиками майорана или базилика.
|