Дыня мускусная
1 штука
Клубника
300 г
Мед
1 чайная ложка
Сладкая пудра
по вкусу
Лайм
1 штука
Мята
5 г
Дыня мускусная
1 штука
Клубника
300 г
Мед
1 чайная ложка
Сладкая пудра
по вкусу
Лайм
1 штука
Мята
5 г
Распечатать рецепт
Аннотация
Время приготовления:
15 минут
1.
Нарезать дыню крупными кубиками. Если есть время и желание, можно вырезать из дыни шарики с помощью нуазетки. Я, признаться, немного ленюсь это делать). Клубнику порезать на половинки и смешать с дыней.
2.
Из лайма выжать сок (предварительно покатав его с нажимом по горизонтальной поверхности) и натереть немного цедры, примерно с чайную ложку). Тщательно смешать с помощью венчика сок и цедру лайма с медом.
3.
Заправить салат получившейся заправкой и оставить минут на 5–7, после этого подавать, щедро посыпав сахарной пудрой и украсив веточкой мяты.
|