Яйца-пашот в томатном соусе / Блюда из яиц /
Пользующееся популярностью у автораФрикасе из курицы с картофелемЧечевичный суп с томатамиБелорусские драники DaniaВсе рецепты (292)+5.18Рейтинг Ингредиенты яичка -3 шттоматный соус -300 млорегано - оливковое масло - пармезан -100 граммчеснок -2 зубчиксоль и перец по вкусу - Нужный инвентарь: -плита, сковорода, терка Метод приготовленияБлюдо прекрасно подойдет к легкому завтраку.
1. На сковороде нагрейте томатную пасту с оливковым маслом. Через несколько минут добавьте к пасте пропущенный через пресс чеснок и орегано. Все отлично размешайте, посолите, поперчите по вкусу.
2. Оставьте сковороду на маленьком огне, временами помешивая, на 15 минут.
3. Вбейте в сковороду яичка, сверху посыпьте тертым сыром, закройте сковороду крышкой и оставьте на 4 минуты, чтобы яйца приготовились, а сыр расплавился.
4. Блюдо готово, горячим подавайте на стол.
|