Рецепт Картофель тушеный с луком и грибами - Мультиварка
Вид:Постные
Кухня: Украинская
Время:1 ч. 25 мин.
Сложность:Просто
Постный картофель тушеный с луком и грибами - Мультиварка
Ингредиенты:
картофель 700 г, 1-2 луковки, 1 морковь, 300 г шампиньонов, 2 мерные чашечки воды, 1 ст. л. томатной пасты либо сметаны.
Метод изготовления
Картофель почистить и крупно порезать, лук, морковь и грибы нашинковать. Лук с морковкой обжарить в мультиварке в режиме Выпечка 25 минут, добавить картофель и грибы, посолить, влить воду с пастой либо сметаной. Готовить в режиме Тушение 1 час.
Специи не рекомендуется добавлять, если желаете сохранить грибной вкус. Вместо специй можно добавить сушеный белый гриб.
|