Пряный запеченный картофель рецепт – вегетарианская пища: главные блюда.
Мед
1 чайная ложка
Горчица дижонская
1 столовая ложка
Карри
1 столовая ложка
Майонез
5 столовых ложек
Масло сливочное
25 г
Картофель
1 кг
Мед
1 чайная ложка
Горчица дижонская
1 столовая ложка
Карри
1 столовая ложка
Майонез
5 столовых ложек
Масло сливочное
25 г
Картофель
1 кг
Аннотация
Время изготовления:
40 минут
1.
Поначалу необходимо сделать соус. Смешать водянистый мед с горчицей и майонезом. Накрыть и поставить в холодильник.
2.
Порезать каждую картофелину на 8 частей, отварить в кипяточке в течение 5 минут. Воду слить.
3.
Разогреть духовку до 200 градусов. В большой миске смешать сливочное масло с карри. Кратофель добавить в миску и потрясти. Переложить на противень и запекать 20–25 минут, поворачивая, до хрустящей корочки. Подавать с соусом.
|