пасха творожная запеченная.
пасха творожная запеченная - рецепт.Ингредиенты
творог домашний 1 кг яичка 7 шт манка 0,5 стакана ванильный сахар 1 пакетик кардамон на кончике ножика изюм 0,5 стакана вишня cушеная 0,5 стакана масло сливочное 200 гр. сахар 1-2 стакана (сладость регулируйте по собственному вкусу) Как приготовить
творог протереть через сито, сахар растересть с маслом до белоснежного цвета, яичка взбить с cахаром до полного растворения, вишню и изюм залить кипяточком на 10 мин (позже хорошо отжать).Все соеденить, добавить изюм, вишню, кардамон манку, дать постоять мин.20 форму смазать маслом, посыпать сухарями выпекать на 170 градусах до румяной корочки, готовность проверить зубочисткой.