Белокочанная капуста
100 г
Редька
1 штука
Джусай
1 пучок
Зеленоватый горошек
100 г
Картофель
200 г
Зелень
1 пучок
Желток яичный
1 штука
Масло растительное
5 столовых ложек
Уксус винный белоснежный
2 столовые ложки
Соль
по вкусу
Перец темный молотый
по вкусу
Сахар
1 столовая ложка
Яичко куриное
1 штука
Белокочанная капуста
100 г
Редька
1 штука
Джусай
1 пучок
Зеленоватый горошек
100 г
Картофель
200 г
Зелень
1 пучок
Желток яичный
1 штука
Масло растительное
5 столовых ложек
Уксус винный белоснежный
2 столовые ложки
Соль
по вкусу
Перец темный молотый
по вкусу
Сахар
1 столовая ложка
Яичко куриное
1 штука
Распечатать рецепт
Аннотация
Время изготовления:
40 минут
1.
Нашинкуйте капусту, редьку и джусай и замаринуйте с солью.
2.
Нарежьте картофель кубиками и отварите в подсоленной воде.
3.
Отварите зеленоватый горошек.
4.
Соедините овощи и горошек. Заправьте салат растительным маслом, взбитым с яичным желтком, сахаром и винным уксусом. Посолите, поперчите.
5.
Сварите вкрутую яичко, нарежьте ломтиками и выложите на салат.
6.
Посыпьте салат рубленой зеленью.
|