Зеленый салат с редькой
Ингредиенты для Зеленый салат с редькой Редька - 2 средние штСольМясо отварное (хоть какое,у меня курица) - 200 гр Масло растительное - 100 гр Лук - 2 средние шт
Способ производства Зеленый салат с редькой Редьку очистить, натереть на большой терке, посолить и кинуть на 15 минут. Душок от редьки пойдет ещё тот, но он быстро улетучится и в салате не будет ощущаться.Через 15 мин. редьку отжать от сока. Лук мелко порезать и обжарить до золотистого цвета в большенном количестве растительного масла.Масла нужно много, т.к. оно и будет заправкой для салата. Отварное мясо мелко порезать и смешать с редькой, луком и маслом. Салат готов! Я его делаю даже на праздничный стол и уходит он так же быстро как и другие более именитые салаты.
|