ИНГРЕДИЕНТЫ
1 картофелина
масло сливочное – 1 ст. л.
200 г сыра
чеснок – 2 зубчика
50 г зеленоватого лука
соль
3 сладких перца различных цветов
500 мл мясного бульона
1 початок кукурузы
Метод Изготовления
1. Кукурузу отварить до готовности (30 мин.), остудить и срезать зерна. Перцы вымыть, разрезать напополам, удалить сердцевину. Порезать мякоть полосами. Лук очистить и порезать кольцами. Чеснок очистить и измельчить. Картофель очистить и порезать кубиками.
2. В кастрюле разогреть сливочное масло. Обжарить в нем лук и чеснок (3 мин.), добавить перец, картофель и кукурузу. Влить бульон. Довести до кипения, уменьшить огнь, неплотно накрыть крышкой и варить 20 мин.
3. Из сыра вырезать шарики (или небольшие кубики). Разлить суп по тарелкам, в каждую положить несколько сырных шариков.
|