Сыр плавленый
400 г
Креветки
15 штук
Морковь
1 штука
Лук репчатый
1 головка
Зелень
1 пучок
Картофель
4 штуки
Чеснок
1 головка
Соль
по вкусу
Специи
по вкусу
Сыр плавленый
400 г
Креветки
15 штук
Морковь
1 штука
Лук репчатый
1 головка
Зелень
1 пучок
Картофель
4 штуки
Чеснок
1 головка
Соль
по вкусу
Специи
по вкусу
Аннотация
Время изготовления:
45 минут
1.
Порезать чеснок, лук и морковь и обжарить на сковороде до подходящей мягкости.
2.
В 2-ух литрах кипящей воды расплавить натертый сыр, добавляя его столовой ложкой и повсевременно помешивая.
3.
Посолить, добавить специи по вкусу.
4.
В сырный бульон сбросить нарезанный ломтиками картофель.
5.
Когда картофель сварится, снять с огня и добавить в суп обжаренную смесь из моркови, лука и чеснока и мелко нарезанную зелень.
6.
Свежайшие креветки заблаговременно очистить и в отдельной миске залить маленьким количеством готового жаркого супа.
7.
Порозовевшие креветки добавить в тарелку с супом перед подачей на стол.
|