Луковый плавленный сыр - 1 либо 2 шт. 1 средняя головка репчатого лука; 1 средняя морковь; 1 пачка замороженной цветной капусты, либо 1 вилок средней величины; овсяные хлопья - 2 ст. ложки; зелень, соль, перец по вкусу.
Как готовить
На 2 литра воды я люблю класть 2 плавленных луковых сырка, выходит вкуснее. Этот рецепт очень легкий, в особенности неплох летом. Для тех, кто худеет - вообщем притча. На работе угощала, очень приглянулся.
2 литра воды вскипятить. Потушить на растительном масле порезанный колечками лук и натертую на большой терке морковь. В кипящую воду положить разобранную на более мелкие соцветия цветную капусту, поварить мин. 10-15.
Затем в суп положить лук с морковкой и всыпать овсяные хлопья. Поварить еще мин. 10 и за 5 мин. до готовности добавить порезаный кубиками луковый сыр.