Мусака с сулугуни и помидорами рецепт – главные блюда.
Фарш свиной
200 г
Кабачки
2 штуки
Баклажаны
2 штуки
Соус томатный
3 столовые ложки
Помидоры
3 штуки
Лук репчатый
1 штука
Корица молотая
1 чайная ложка
Смесь перцев молотая
1 чайная ложка
Соль
по вкусу
Специи
по вкусу
Петрушка
1 пучок
Сыр сулугуни
200 г
Молоко
500 мл
Масло сливочное
70 г
Мука пшеничная
3 столовые ложки
Сахар
2 чайные ложки
Фарш свиной
200 г
Кабачки
2 штуки
Баклажаны
2 штуки
Соус томатный
3 столовые ложки
Помидоры
3 штуки
Лук репчатый
1 штука
Корица молотая
1 чайная ложка
Смесь перцев молотая
1 чайная ложка
Соль
по вкусу
Специи
по вкусу
Петрушка
1 пучок
Сыр сулугуни
200 г
Молоко
500 мл
Масло сливочное
70 г
Мука пшеничная
3 столовые ложки
Сахар
2 чайные ложки
Аннотация
Время изготовления:
1 час 30 минут
1.
Налить в сковороду оливок масло, дать нагреться, и обжарить, повсевременно помешивая на среднем огне, порезанный кубиками лук, добавив корицу и сахар, после того как лук станет бронзового цвета, добавить фарш, и обжаривать повсевременно помешивая, приправляем консистенцией перцев, специями, добавляем томатный соус, солим и выключаем. Поджарить менее 10 минут.
|