Осётра распотрошите, удалив жабры. Позже тщательно промойте её в воде.
Промокните остатки воды снаружи и изнутри осётра салфеткой.
Посолите и поперчите осётра. Пока пропитывается солью и малость маринуется, приготовьте овощную начинку.
Отварите рис.
По отдельности обжарьте в растительном масле репчатый лук и болгарский перец.
Соедините и перемешайте обжаренные овощи и вареной рис, добавив возлюбленные специи и рубленую зелень.
Посолите полученную смесь и начините ею осётра.
На данный момент необходимо смазать растительным маслом противень, и положить осётра.Немного смазать осётра с наружи растительным маслом,и поставить в духовку. Запикать при 180-200 градусов где -то 20-30мин. Я провиряла вилкой,если просто вилка входит и выделяется прозрачный сок, значит готов осётер.
|