Рецепт Голубцы вегетарианские
Вид:Вегетарианские
Кухня: Домашняя
Время:45мин.
Сложность:Просто
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
вилок савойской капусты
250 г грибов (шампиньоны, лисички, вешенки)
3 сладких перца различных цветов
2 средних помидора
петрушка
2 зубчика чеснока
1 луковка
соль, перец
300 мл овощного бульона
Метод изготовления
Обжарить лук до золотистого цвета, добавить грибы, протушить до готовности.
С помидоров снять кожицу, перец высвободить от семян. Все порезанные овощи и петрушку добавить к грибной внутренностях. Перемешать, посолить, поперчить.
Капусту разобрать на листья, проварить в кипящей воде 3 минуты, листья обсушить.
Завернуть в каждый лист начинку и тушить в бульоне 30 минут.
Подавать голубцы со сметаной и зеленью.
|