Рецепт - яйца, фаршированные сельдью, в майонезной заливке
Ингредиенты для рецепта Яйца, фаршированные сельдью, в майонезной заливке
Ингредиенты для рецепта
6-8 вареных яиц
1 филе сельди
120 гр сливочного масла
1 стакан майонеза
1-2 пера зеленого лука
1 столовая ложка горчицы
1 чайная ложка желатина
Как приготовить рецепт Яйца, фаршированные сельдью, в майонезной заливке? Яйца очистим и разрежем пополам. вынем желтки: Мягкое сливочное масло , желтки, горчицу разотрем в однородную массу: добавим рубленую сельдь , лук и перемешаем: Полученной массой наполним белки с малеханькой горкой: 60-65 мл воды смешаем с желатином и нагреем на небольшом огне до растворения: Взбивая миксером майонез , вольем узенькой струйкой остывший желатиновый раствор: На дно формы выложимь 3-4 столовые ложки приготовленного майонеза: Сверху распределим фаршированные яичка срезом вниз: На сто процентов зальем желатиновым майонезом. поместим в холодильник на 3-4 часа: подаем в качестве прохладной закуски:
|