Как приготовить рисовую запеканку:
1. Разогрейте духовку до 200 °С. Смажьте круглую форму маслом и посыпьте её сухой манной крупой либо сухарями, чтоб запеканка не прилипла.
2. Отварите рис до готовности, помойте под струей прохладной воды, слейте, положите в огромную чашечку.
3. Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на сильном огне. Обжарьте кабачки до золотистого цвета. Смешайте в чашечке рис, кабачки, фету, помидоры, зеленый лук, мяту и яйца. Все хорошо перемешайте. Переложите смесь в форму для запекания и поставьте в духовку. Запекайте примерно 25 минут или до слегка золотистого цвета. Подавайте запеканку теплой с листьями салата.
4. Рисовая запеканка готова.