У нас на форуме есть потрясающий рецепт от Катюши
Непосредственно он давно стал инспирацией для сотворения системного рулетика
Спасибо Катя...
И так нам будет необходимо:
Броколли - 500 гр (предварительно сваренная на пару)
Яйца - 3 шт (лучше 5 шт)
Масло подсолнечное - 5 ст.ложек
Сыр с голубой плесенью - 100 гр
Творог до 5%жирности - 250 гр
Йогурт до 5%жирности - 150 гр
Чеснок - 2 зубчика
Из предварительно сваренной броколли,с помощью блендера, делаем пюре
Взбиваем яичка с подсолнечным маслом(яиц можно смело взять не 3 а 5 шт.,т.к. при сворачивании мой рулетик в неких местах потрескался )
Солим/перчим
Добавляем к пюрированной броколли,хорошо перемешиваем
Выкладываем полученную смесь на противень,застеленный пергаментом
И отправляем в за ранее нагретую на 180С духовку минут на 25-30
Пока наша основа печётся,подготавливаем начинку...
Блендерим в несколько заходов творог,чеснок,сыр с плесенью и йогурт
После этого,на готовую и остывшую основу выкладываем начинку,распределяя её по всей поверхности
Сворачиваем рулетиком, с помощью пергамента и отправляем в холодильник,минимум на 2 часа(лучше на ночь)
Вот такой получился рулетик
Приятного аппетита
|